Bei uns gibt es heute Kartoffelpuffer mit Apfelmus.

Alles frisch, alles selbstgemacht.

Will jemand zum Essen vorbeikommen? Da bleibt bestimmt einer oder zwei übrig. 😁

@Cedara Die Distanz ist vermutlich etwas hoch aber wenn du das Rezept hast wäre ich interessiert. Liebe beides und in Kombination erst recht.

Follow

@meldrian Apfelmus: Apfel schälen und kleinschneiden. Die Äpfel in einen Topf geben und die Menge ca. 7/8 mit Apfelsaft übergießen. Im geschlossenen Topf aufkochen. Kochen, bis das die Äpfel weich sind (3-5min), ggf. prüfen. Wenn ja, vom Herd nehmen und die Flüssigkeit in ein Gefäß gießen. Die Äpfel stampfen und das Mus auskühlen lassen. Nach Wunsch mit Zimt abschmecken.

Sign in to participate in the conversation
Mastodon

One of the first Mastodon instances, there is no specific topic we're into, just enjoy your time!