Sojasauce, Sesamkörnern, etwas Agavendicksaft, Paprikastücken und Lauchzwiebelringe für die Sauce.
Kichererbsenmehl, verschiedene Gewürze nach Geschmack, ich habe hier Curry, Paprika, Chili und Kurkuma genommen, und Gemüsebrühe, zu einem geschmeidigen Teig rühren.
Die gewaschenen Wirsingkohlblätter in Streifen schneiden und vor dem Frittieren schön in diesen Teig tunken.
@Herbstfreud
Hier das ganz einfache Rezept:
Sojasauce, Sesamkörnern, etwas Agavendicksaft, Paprikastücken und Lauchzwiebelringe für die Sauce.
Kichererbsenmehl, verschiedene Gewürze nach Geschmack, ich habe hier Curry, Paprika, Chili und Kurkuma genommen, und Gemüsebrühe, zu einem geschmeidigen Teig rühren.
Die gewaschenen Wirsingkohlblätter in Streifen schneiden und vor dem Frittieren schön in diesen Teig tunken.
Kurz frittieren und fertig 😀