@vanitasvitae Wo genau kann man sein Konto vollständig löschen?

@aytac Kann ich jetzt nicht mehr genau nachsehen, aber irgendwo unter den Kontoeinstellungen geht das :)

Follow

@vanitasvitae
Wenn die es wiederherstellen können (vgl. Screenshot) dann sind die Daten nicht endgültig gelöscht.. Du hast nur keinen Zugriff mehr darauf 🤔

Aber grundsätzlich gute Sache!
Würde dir empfehlen
@aytac

@cyber @aytac ich bin mal gutgläubig und gehe davon aus, dass die Daten verzögert gelöscht werden.

@cyber @vanitasvitae Dann hoffe ich für dich, dass du noch nie auf der Google Startseite warst.

Die wissen jetzt wo du wohnst 😱

Sign in to participate in the conversation
Mastodon

The social network of the future: No ads, no corporate surveillance, ethical design, and decentralization! Own your data with Mastodon!